Не бойтесь, это я...

Те облака давно уплыли,
Иные нынче облака.
Благое силой покорили...
А тем, крылатое - пока!
Теперь, прощаясь луминарно,
Срываясь в турбулентность грёз,
сам превращаюсь в пар скитаний...
В сугробах снежных тубероз,
Я пронесусь заворожённо
прогнозом не суровых зим...
Укрыв надежно землю белым,
Непокорённым и благим.

          21.01.20


Рецензии