усложнили

Никому не нужен.Тихо.
Если что - так... не пожар.
Соберемся как-то. Лихо
эмчээс несется.Встарь
их пожарниками звали.
Ну,топорник,брандмайор...
И тушили, и спасали.
Это с некоторых пор
усложнили.Эмчээс
выручает наш народ,
эмчээс имеет вес,
а у нас...водопровод.
Мы,конечно же,копаем.
Можем,также,не копать.
Мы на смену заступаем,
было дело,заступать,
даже нравилось:при деле!
Дело нужное!!Но,вот
не по делу в черном теле
стали весь водопровод...

В общем,плохо стало.Вот.

Все мы нынче не в почете,
ниже,так сказать,травы
в этом горводопроводе.
Загнивает с головы
коммунальное хозяйство.
Компетентность не в чести.
Раздолбайство,краснобайство.
Чушь привыкли все нести
и несут ее,и порют,
и стремятся наклонить
вместе с чушью...Бедный город.
Чем хотят нас заменить?


Рецензии