Когда я не пишу...

Когда я не пишу, я не живу-
Не чувствую, не радуюсь, не плачу.
Я просто не могу никак иначе,
И глас души на помощь я зову.

О чем пишу? Да обо всем немного:
О небе, птицах, людях, о себе.
И благодарна я своей судьбе,
Что в этой жизни мне видна дорога.

Да, жизнь трудна, но мы ведь люди,
Должны мы мыслить, думать и страдать,
И доброту души другим отдать,
Тогда несчастных в мире меньше будет.

Пусть скажут мне: банально и старо
Все то, о чем пишу, о чем мечтаю,
Но ничего важнее я не знаю,
Чем жить и делать для других добро.

Пусть осуждают люди, значит надо,
Ведь не святая я , мы все грешны.
Хоть иногда молиться мы должны,
Чтоб уберечь себя от ада.
************************


Рецензии