Опять зима

Опять зима, опять раздумья
И ночи напролет без сна.
Прокрался в душу темный сумрак
И далеко еще весна.

К чему такое состоянье?
Но изменить не властно мне
Природы и солнцестоянья,
Раз тучи в небе- все во мгле.
************************


Рецензии