Опоздание

Не приходи  ко  мне,  опаздывай,
Езжай с  неверной  пересадкой,
Та  ночь у  времени  за  пазухой-
Теперь  не  больно  и  не  сладко.

Зачем  слова  вновь  перемалывать
В  гордыне,  будто  в  костоломне.
До  страшного  суда  без  малого,
По  самым  нам  подсчётам  скромным

Осталось лёту,  лет пятнадцать,
А  может,  и  того  короче-
Гораздо  ближе  добираться,
Чем  возвращаться к  тайной  ночи.


Рецензии