Гражданская лирика

Часы они обычные
Хочешь носи
Но есть одно условие
Энергетику себе не снеси

Когда у тебя на руках
Биологические часы
Зачем тебе носить
Физические часы


Если они являются
Твоим талисманом
Тогда почему ты себя
Приравниваешь к талисману

Например у тебя часы за 5 миллионов
Пять лет их строили на заводе в швейцарии
Ты дал средства
Повесил на руку часы

Что тобой движет
Что создает в тебе
Это ощущение
Расскажи



Это ведь не ты их
На руке носишь
А тебя носит завод
Который тебе их отдал ну или продал

Что движет
Эгрэгор
Это абсолютно все мысли людей
Которые прилагали усилия
Чтобы с великой точностью
Сделать часы

Он заключен в этих часах
Но а ты в это безусловно веришь

Зачем покупать оболочку
Когда ты сам в себе ее можешь создать


Что толку
Когда ты другим покажешь
Что ты такой крутой
А они не такие крутые

Это нелепо

Думай сам


Какой смысл показывать то с чем не родился
Ведь родился чистым
Ты можешь не портить Божественное тело
И тебя узнают


Рецензии