Кабы
Кабы в бархате небес звёзды серебрились, кабы месяц из-за туч наконец-то вылез... Да дорогу осветил путникам спешащим, чтобы не пришлось плутать по еловой чаще.
Кабы прямо от крыльца в избу к самовару, да из печки пирогов тройку или пару...
Кабы пел в углу сверчок, да дрова трещали...
Мы б уютно вечерок зимний скоротали. Обо всём и ни о чём кабы разговоры...
Не скучали б мы с тобой и в ночную пору...
Но, ни снега, ни саней, ни коней, ни стужи. Есть - плюс восемь в январе. На асфальте лужи.
Свидетельство о публикации №120012102836