346. Я - без тебя. Памяти сына
Теперь ты где-то.
Я - без тебя,
Но как без света.
Я - без тебя,
Но, как застыла.
Теперь на мир -
Смотрю уныло.
Вокруг -
Меняется природа,
И - год за годом,
И - погода....
И -
запускаются ракеты,
Но жизнь таит
Свои секреты.
Всё на земле
Идёт по кругу...
А я - к тебе...
Тяну всё, руку...
Но как..., но как
Мне ... дотянуться???
И, до тебя, сынок,
Коснуться...
Теперь же -
Лишь во сне - я вижу
Глаза твои
И голос слышу.
И, верю, что
Душа - комета,
Гостить летает,
С ТОГО СВЕТА.
И, здесь -
Добро, любовь оставит...
И - сон счастливый
Сын подарит.
21.01.2020(346)
Свидетельство о публикации №120012102833