За лучик света...

Вот  небо  голубое  надо  мной
И облака  плывущие  куда – то…
А  ветер  шаловливо  озорной,
Нашепчет  мне,  что  я  не  виновата.
Ни  в  том,  что  годы  быстро  утекли,
Ни  в  том,  что  одиночество  лишь  рядом,
А  повороты  тайные  судьбы -
Приносят больше бед,  чем  радость.
И  всё  же,   благодарна  Небесам….
За  этот  купол   голубой,
За  лучик  солнца,  изливающий  бальзам,
И  что  не  ведан  мне  покой.
автор Людмила Купаева


Рецензии