Побег

Бежать. И спрятаться в тени Казанского собора.
Бежать, чтобы печаль на дно Фонтанки отпустить.
Бежать. До Петропавловки во весь опор сквозь город.
Бежать туда, где небо за тебя грустит.

Бежать. Билет - и без вещей рвануть к вокзалу.
Не ждут меня живые там, но я бегу.
Чтобы Москва меня такую не узнала,
Бегу на невском посидеть я берегу.


Рецензии