Январь

На окне- узоры кружев,
За окном- мороз и снег,
Ведь зима по свету кружит,
Продолжая свой пробег.

Реки скованы надолго
Самым прочным хрусталем.
Дремлют на сосне иголки,
И еще не скор подъем.

Но деньки длиннее стали,
Пусть немного, пусть чуть- чуть,
Солнце о весне мечтает
И лучом чеканит путь.
******************


Рецензии