ЗИМА

Мороз раскрасил окна,
Деревья в серебре,
Пришла ты на порог к нам,
Как ждали, в декабре.

Тебе все люди рада:
Ты отдых принесла,
За летний труд в награду,
За добрые дела.

День солнечный чудесный,
Искрится снег, блестит.
Сынок- малыш прелестный-
По улице бежит.

Румянец на морозе
В лице его горит,
На санках снег он возит,
А рядом пес спешит.

Нет шума- все спокойно
И тишина кругом,
И жизнь здесь так привольна,
Здесь мой родимый дом.
************************


Рецензии