Странная штука

Странная штука – любовь,
В жизни – основа основ!
Если ты любишь, то слать
Будешь добра, а не зла
Миру и тем, кто храним
В сердце. Кто любит – любим!
Не мимолётный кураж,
А повседневный пейзаж.
В мире основа основ -
Вера, что «Бог есть любовь»!


Рецензии