где река, там всегда - берег

где река, там всегда - берег,
в ратном поле цветёт вереск,
где поющий хрусталь - дребезг,
где проклятия шлют - верят.

то, что живо, всегда - смертно,
было истинно, станет - ложно,
ведь движенье само - инертно,
опровергнуть нельзя? можно...


Рецензии