Кокосовый вор
Этот рак вам не простак,
С крабом путали всегда
Вором нарекли, а зря!
Он кокос не воровал,
Просто взял и подобрал,
Ну поел его немножко,
Не сложил его в лукошко.
Он всеяден и большой,
Панцирь у него сухой…
Ну и что что весит много,
Не судите его строго…
Он кокос найдет всегда,
Пообедает слегка,
Он и птицу может скушать
Никого не будет слушать.
Норку сделал он себе,
Мхом устлал её везде-
Влагу надо сохранить,
Ведь без влаги им не жить.
Свидетельство о публикации №120012102721
Спасибо, Лидия!
Оля Чепурная 22.01.2020 17:36 Заявить о нарушении
С уважением
Лидия Пугачева 22.01.2020 18:57 Заявить о нарушении
Оля Чепурная 22.01.2020 21:21 Заявить о нарушении