Таланту М. Ю. Лермонтова. О, время!
К любимой по воде скользит,
А время, что я с нею буду бесконечно,
Мгновенно по любви летит!
________
М. Ю. Лермонтов. Венеция
1
...Гондола по воде скользит,
А время по любви летит...
1830-1831
Свидетельство о публикации №120012102716