Когда ты в ссоре...

Когда ты в ссоре и не раз.
Не подставляешь уже щеку.
И в это день и в этот час.
Ты знаешь, что ты одинока.

Да где-то там, за дымкой даль.
И муж твой чем-то разобижен.
Не вынимай из сердца рай.
Хоть путь твой смутен, не предвиден.

Ты разожми ладони рук.
И подбери слова покруче.
Он словно будто Пелигрим.
Да и ему совсем не скучно.

Любовь нельзя вдруг обмануть.
И равновесие нарушить.
Ты просто выбрал ложный путь.
И никому совсем не нужен...

(Поскребко Марина 21.01.2020г.)


Рецензии