Я знаю, ты видишь

Я знаю, ты видишь меня.
Я знаю, ты смотришь, как я улыбаюсь
И думаешь: «Что за хе*ня?», -
Так кем же я всем показаться стараюсь…

Больной или мудрой?
Святой или грешной?
А может быть буйной?
Или безмятежной?

Я спорю с тобой
Или я соглашаюсь?
Я это серьёзно
Или издеваюсь?

Всё просто и глупо –
Не то, и не это –
Когда нет вопроса,
То нет и ответа:

А я не спросила себя,
Я без цели –
Мне маски логичных умов
Надоели.


Рецензии