И новая жизнь ведь всегда состоит

   .   .   .
И новая жизнь ведь
всегда состоит
из мельчайших крупинок
золотого песка
что все сыпется тайно
с горячего солнца
из него ты и строишь
воздушные замки
и они застывая
сияющим днем
легко превратятся
в дома
где ты можешь и жить
и любить
и укрыться от злобной зимы
от ворчливой и хмурой
стареющей осени
сладко спать по ночам
и веселым
разбуженным утром
уплыть с облаками
в те волшебные страны
в которых еще не бывал.


Рецензии