Неправильный ангел

                Светлой памяти прекрасного человека
                и замечательного доктора
                Андрея Святославовича Дзивалтовского


Ты был светлым Господним ангелом,
промелькнувшим в судьбе моей,
непоследовательным, неправильным,
только лучшим из всех людей.

Не сулил золотых ты россыпей,
не нахваливал, не стращал,
не читал никогда мне проповедей,
просто молча хранил меня.

Пусть сбылось то, что было задано,
но покоя не нахожу:
по пустыне тобой оставленной,
я пять лет без тебя брожу.

_________________

2 января 2020 г.


Коллаж автора
 


Рецензии