Перекресток
Перекресток дорог.
Очень мне он помог
Убежать от тревог.
Перекрестье путей
Я пройду без затей,
Встречу дома гостей,
Обниму всех друзей.
Ты живи пока жив.
Обо всем позабыв,
Договор заключив,
Исключив негатив.
Место есть на земле,
Помнят здесь обо мне.
Посиди тут в тепле,
Выпей чай в пиале.
Дом стоит у дороги.
Ты стоишь на пороге,
Не скрывая тревоги.
И подводишь итоги.
Жизнью ты не доволен,
Хоть теперь ты и волен.
Просто очень ты болен.
И с работы уволен.
Перекресток тропинок.
Ничего здесь не видно.
Моя жизнь незавидна.
Это очень обидно.
Свидетельство о публикации №120012102603