Решение цвело
слова, а ночью рифмовал,
но это было, друг мой, слишком –
чертил по небесам овал.
Взлетал с подтаявшей я льдины,
а лыжи, как присоски, длины
все уходили под крыло
решение, что мак, цвело.
Закрылки на пятнадцать, мигом
подъёмной силы за глаза
и расступилась вод бразда.
Всесокрушающим мы сигом
взлетев, легли на чёткий курс,
пилот и самолёт не трус.
Свидетельство о публикации №120012102595
С почтением, Валерий.
Валерий Косов 21.01.2020 18:12 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.01.2020 07:45 Заявить о нарушении