сколько можно

Может, всё-таки упрёмся,
сколько можно нам терпеть,
к жизни правильной вернёмся,
шансы есть ещё успеть.

А не то глотать придётся
всё, что только ни дадут,
просто так не обойдётся,
ведь как следует прижмут.


Рецензии