Чуть морозит

Чуть морозит, чисто, сухо,
Ни снежинки, ни ледка.
Шепчет мне январь на ухо,
Что весна не далека

И до марта месяц только.
Ожил в парке первоцвет.
Эту зиму я по дольке
Крашу в мыслях в белый цвет.

20.01.2020


Рецензии