О нечисти. 21. 01. 2020 г

     О  «НЕЧИСТИ»

Изначально Божественны
Мы Везде и Всегда.
Заявляю торжественно:
«нечисть» - бред, ерунда,
что придумана теми,
кто Желал запугать
Бога-Ангела в теле,
чтобы Им обладать,
себе делать богатства,
массы в рабстве держать.
Власти Тёмного Царства
могут так угрожать.
Ведь «врага Человека»
Наш Творец не Создал,-
Он Любовь Есть от века,
Всем лишь Блага Желал.
Нам известно давно,
кто «нечистым» пугает.
Людям Думать Дано,
Мы же – не попугаи!
           21.01.2020 г.


Рецензии