Зима заблудилась

Нынче, все же зима заблудилась
Непонятно, в каком краю.
В иордань окунуться, не у всех получилось
Многие, вопрос себе задают.
Есть ли примеры, в нашей жизни
Помнит ли кто, о таком явлении?
Чем, могут обернуться для отчизны
Подобные, неадекватные проявления.
Чтоб зима, такие сюрпризы ставила
Даже в наблюдениях, аналогов нет.
Температурный рекорд, поставила
Именно нынче за сто сорок лет.
Живём всё равно, в обычном режиме
Печки топим, как положено быть.
Явно, небесные чудеса, ну и Бог с ними
Постараемся, без сожаленья жить.
Мы не ведаем, это нужно зачем
И  вряд ли, когда узнаем.
Подумать, есть явно над чем,
что главное в жизни, упускаем?


Рецензии