Стихи, что не читают

Я не пишу стихи забавы ради.
Нет! Я не пишу их под копирку,
Все строки что записаны в тетради,
Пустые чувства, ими не заполнить дырку.

Ту дырку, что теперь в моей груди.
Забрали сердце, меж собою поделив.
Прошу, во мне ты это чувство не буди.
Для меня любовь теперь лишь миф.

Не смей сказать мне, что я пессимист.
Что я преувеличиваю шибко.
В надежде вновь достану чистый лист,
Ищу любовь, но каждый раз - ошибка.

Я романтик, и мне так не повезло.
Родиться в век, в котором я не местный.
Есть такие же как я, мы - нло.
Порой сюжет судьбы совсем не честный.

В стихах моих всех чувств и боли смесь
И про мои стихи, мало кто знает.
Я просто оставляю их вот здесь,
В надежде, что их кто-то прочитает...


Рецензии
Я их прочитаю, не переживай.
И напишу на них ответы,
На все твои приветы,
На все твои печали.

Понравился стишок, особенно последние 2 строчки. Придумал продолжение:

А потом они уходят, как туман,
Уходят, растворяясь в мыслях ваших.
И если вы однажды осознали,
Что чувства ваши были не нужны,
Тогда вы не читайте дальше.
Мой стих на этом закончен.
Всем спасибо и пока.

С улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   14.11.2021 06:54     Заявить о нарушении