Давным-давно. Пародия
Мелькают дни,как кадры старого кино.
Нам обещали очень много.
Мы пережили это все давным-давно.
Друзья мои,я-алкоголик.
И это,право,это,право-не смешно.
Мы все надежду потеряли.
В стране у нас таких,как я,полным-полно.
В той жизни был врачом я ,братцы,
Ну а сейчас врачи стране уж не нужны.
Гламур весь лечат за границей,
Ну а бомжи вообще лечиться не должны.
Приятель мой был педагогом,
Он и сегодня целый день преподает.
Собак у олигархов много,
И он предмет "Собачья жизнь" у них ведет.
Везут подарки из Европы.
И секонд-хендом завалили всю страну.
То,что не съели там,ты лопай.
Такой отравы мы не ели и в войну.
Мы у России газ воруем.
Труба-то наша,а Россия нам не мать.
Забыли мы,как жили прежде,
И вот готовы уж с Россией воевать.
Мы не хотим чужой одежды,
И россияне не враги нам,а друзья.
В стране великой жили прежде.
И забывать об этом нам никак нельзя!
Пародию на студии записал в 2008 г. народный артист Украины О.Жигалкин,но исполнить не успел.Сегодня она восстановлена театром миниатюр DriveDevise.Можно посмотреть клип на сайте
drivedevise.ru и не ютубе.
Свидетельство о публикации №120012102160