Неправильно дам, выбирая, живем потихоньку, грешим

Неправильно дам,выбирая,
Живем,потихоньку,грешим.
А дамы нас,не понимая
Хотят их нас сделать мужчин.
Себя мужиком, ощущая
Мужчиною  быть не хочу!
И женское это название,
Придумавшим, век не прощу!


Рецензии