Болид

В болиде с названием Жизнь
Ты несёшься,
И всё сейчас кажется сном...
На другом конце света зимою проснёшься.
С тобой ли всё было - весна, осень, лето?...
Летящий Болид.
И столько вопросов болит,
Проснёшься, как встанешь
Искать в настоящем о прошлом ответы.

21.01.20.


Рецензии