Нет на Луне котОв??
МАРСов отсУтствует притОн ?!
А на Юпитере корОвушек всё нет ??!!
Плут он,- что птиц не ввёз он на ПлутОн !!
СатУрн от животИнок всё в откАз...??
И на МеркУрии овЕчкам не привЕт ?????
Уран беднЯжка без воды и рЫбок !!!!!
И от ВенЕры что по животИнушкам убУдет ?????
НептУн не видит обезъяних шуть-улЫбок...
Но..,- всё-же на Луне тьма кОшек скоро бУдет !!!!!
Свидетельство о публикации №120012102090
а животИнок кидАют.......!!!!!
НарушЕние прав животИнок на полёты в космос !!!!!
Серж Фико 24.01.2020 22:13 Заявить о нарушении