Чары. Про красоту! Про простившую!
Не радует погода уже столько дней!
Когда же Солнце станет радостью Твоей и моей?
Попросим облака -
Пусть растают, мы им скажем: пока!
А я расскажу Тебе сказку про Тебя, самую хорошую,
Нарисовавшую Солнце в лужицах на асфальте пока,
Простившую уставшие летать в небе облака!
Свидетельство о публикации №120012101961