Х777x... по накатанной...

По накатанной, время стелица ...Всё идёт, своим чередом...
За окном, завывает  метелица...Заметает дорогу, в мой дом...
Наметает сугробы снежные...Снег искрится, на фоне луны...
И снежинки, такие нежные...Кружат в вальсе, угрюмой зимы...

Всё как есть, ни чего не меняется...За зимой, в дверь стучится весна...
Ни чего, ни когда не кончается...Засыпает, на время сна...
Мчит по кругу,  скрываясь под масками...Сумасшедшего времени бег...
И небесный создатель красками...Красит небо, в багровый рассвет...

Под покровом, уединения...Разобраться, в себе самом...
Позабыть разочарования...Позабыть, обо всем плохом...
Зачеркнуть все, ошибки прошлого...Жизнь начать, с чистого листа...
И на бешеной, жизни скорости...Иногда жать на тормоза...

По накатанной, время стелица ...Всё идёт, своим чередом...
За окном, завывает  метелица...Заметает дорогу, в мой дом...
Наметает сугробы снежные...Снег искрится, на фоне луны...
И снежинки, такие нежные...Кружат в вальсе, угрюмой зимы...


Рецензии