Чары. Про красоту! Про прощающуюся!

   Я хочу Тебя увлечь в просторы Вселенной,
Показать Тебе её красоту,
В звёздах найти и подарить Тебе Твою звезду,
Сияющую для Тебя!
Ты счастлива, Ты обнимаешь меня
И просишь рассказать про самую юную и самую красивую притом -
Про прощающуюся Галактику - прощающуюся, как все мы когда-то, с детством!


Рецензии