Бестолковым и халатным
Куда ты прёшь, безрогая скотина,
В обгон по встречной полосе?
Удар, безрадостна картина,
Машины-в хлам во всей своей красе.
А если покалечены, есть трупы,
Тебе прощенья нет, тупая ты свинья.
И на прощанье-траурные трубы.
Тебе же зона-новая семья.
Приносят горе безголовые водилы,
У многих куплены, фальшивые права.
Такие сродни обезьянам-гамадрилам.
Им на дороге безопасность-трын-трава.
21 января 2020 Х.В.
Свидетельство о публикации №120012101858
Алексей Харчевников 21.01.2020 08:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 21.01.2020 19:45 Заявить о нарушении