Там всё родное
Там всё, что духу суждено
А здесь, всё злобное, иное
Для испытаний нам дано
Здесь враг подкрасться к нам спешит
И хочет планы все нарушить
Дух волю высшую вершит
И не позволит их разрушить
Да тяжело, но цель видна
И званных ждёт Обитель Света
Пусть горечь нам в пути дана
Не преступаем мы Завета
Люблю Тебя, Владыка мой
К Тебе в Мир Огненный иду
Твой Лик всегда передо мной
Все испытания пройду
И пусть в пути нам тьма мешает
И окружает и ревёт
Мой дух стремиться, поспешает
Ибо Любовь его зовёт
Зовёт туда, где всё родное
Дары где духу сужденЫ
Пусть раствориться всё земное
Ибо мы Светом рожденЫ...
Свидетельство о публикации №120012101772