Все Сметая Вихрем Любовным

В Неподражаемом((( Танце
Сердце С Твоим((( В Эксклюзиве
Делая... Па...((( Приседает
И Оба Взмывают((( Ввысь
            ***
Переполнена Чаша((( Любовью
Телом Как Скрипкой((( Владеешь
Позволяю Дотронуться((( Нежно
Коснуться Меня Когда((( Хочешь
            ***
Объемные Мысли((( Развеяв
Отдаюсь Тебе Сразу И Тут - же
Любовь Демонстрирует((( Близость
Заложен В Ней Смыл((( Актуальный
            ***
Без Тебя Мое Солнышко((( В Жизни
Лучики Сразу((( Тускнеют
Исполняешь Романсы((( Любовные
Я Черпаю В Них((( Ответы
            ***
Да Дай - же Тобой((( Насладиться
Жгучий Источник Испить((( Твой
Посули В Любви((( Наслажденье
В Объеме Окутав((( Блаженством
            ***
Не Тяни Ты Резину((( Со Мною
Закружимся В Чувственном((( Танце
Все Сметая Вихрем((( Любовным
Ему Не Подвластны((( Сомненья
            ***
Переполнена Чаша((( Любовью
Телом Как Скрипкой((( Владеешь
Позволяю Дотронуться((( Нежно
Коснуться Меня Когда((( Хочешь
            ***
В Неподражаемом((( Танце
Сердце С Твоим((( В Эксклюзиве
Делая... Па...((( Приседает
И Оба Взмывают((( Ввысь
            ***
Любовь... По Истине... Чудо..

 


Рецензии