Жизнеутверждающее
И значит, будет правда и лекарство,
И сгинут неудачи и коварство,
И злой недальновидный стрептококк!
И девушка, наивна и чиста,
Юна и целомудрена, как мамонт,
Получит поцелуй и много грамот,
И жизнь начнется с чистого листа!
Свидетельство о публикации №120012101741