Отпусти меня родная...
Нагуляться я хочу
Не держи меня, не нужно
Всё равно не по плечу
Окунуться в сладость женщин
Наслажденье испытать
Чтобы верным лишь тебе
Мне потом навеки стать
Прогуляюсь ветром нежным
И дождём по ним пройдусь
И от ласки сокровенной
Потеряюсь и найдусь
Всех до боли зацелую
И от них боль испытаю
Ибо с женщинами муку
В нежной ласки обретаю
И пылает это мука
Болью сладкою в груди
Не коснётся меня скука
Наслажденье впереди
До пьянА напьюсь я страсти
Отосплюсь, потом умоюсь
И от сказочной, той власти
Я в твоих объятьях скроюсь...
Свидетельство о публикации №120012101735