Ночной покой сегодня он - как музыка

   .   .   .
Ночной покой
сегодня он - как музыка
в которой
разливается таинственно
волшебная
земная благодать
и дышат ей
все те кто на земле
живет и верит
в лучшее и светлое
в миры чудесные
которые сойдут
с небес на землю
в светлое мгновение
и счастье принесут
в своих ладонях
как феи юные
бегущие со смехом
и босиком
в твой милый
старый сад.


Рецензии