Еще зарю лучи не протрубили...
Не загорелся розовый восток,
И небеса лазурью не облили,
И не растаял лунный завиток.
А на окно не выплеснулся ало
Вишневый сок встающего утра,
И не дохнуло ветра опахало
Лесной прохладой сонного двора.
Еще знобит и щурится спросонка,
Гудят по полю свистом сквозняки,
А на полянке песня жаворонка
Трепещет, словно пламя языки.
Свидетельство о публикации №120012101667