Покуда пипл не поймёт

ПОКУДА "ПИПЛ"

НЕ ПОЙМЁТ,

ОН-ГЕГЕМОН,

НЕ БЫДЛО...

ОЧНЁТСЯ,

ОТ БУХАНЬЯ

ОТОЙДЁТ...

ДО ЭТИХ ПОР

ШВАЛЬ, -

ШАВКИ "ИЗОБИЛЬЯ",

В КОМ БЕС СИЛЁН,

И В БЕШЕНСТВЕ -

НАСИЛЬНЫ...

ИМ БУДУТ ПРАВИТЬ,

ДРАТЬ,

БИТЬ,

ГНОБИТЬ,

И ВОРОВАТЬ,

ДОЛБИТЬ,МОЧИТЬ

И ГАДИТЬ,

...

ТЯНУТЬ НАЗАД,

А, НЕ ВПЕРЁД !

...

ПОКУДА

ДУРИК НЕ ВОЗЬМЁТ

И ЖАХНЕТ МРАЗЬ,

БЛ***,СВОЛОЧЬ,

ЧТО ЕГО -

БЕЗЖАЛОСТНО "ДЕРЁТ".


Рецензии