Обмани

Обиды не было и лжи,
И ты опять почти святая,
Про всё на свете расскажи,
Обоих нас за всё прощая.

Соври что любишь, обмани,
К чему нам правда в этот вечер,
Представь, что мы совсем одни,
И ни за что мы не в ответе.

Прости меня, прости себя,
Прости дожди, прости туманы,
Когда в начале октября,
Мы обнажили свои раны.

Когда ни стало ничего,
О чём мы много раз мечтали,
Скажи, что всё уже прошло,
И мы с тобой опять вначале.

Как будто всё приснилось нам,
Ни ада не было, ни рая,
Поверь сама своим словам,
Обоих нас за всё прощая.


Рецензии