Грустное и Шуточное

Захочу свой день украсить-
Напишу стишок.
Может быть, кому на зависть,
Кому - на смешок.
Думы, думы - нараспашку!
Хочешь - почитай,
На меня свою рубашку
Лишь не надевай.
Поиграю в чудо-рифму,
Дам кому совет.
Добрым словом обернется,
Может быть, ответ.
Подытожу делом главным:
Позитив налью....
На ночь внучке своей славной
Песенку спою.


Рецензии