Печенка! Радость-то какая!

Печенка! Радость-то какая! -
В улыбке детка расцвела.
Печенка-то полусырая,
Но малышка ожила.
А до конца войны далеко,
И кругом война идет,
Но для детки та печенка –
Символ жизни наперед.
И неведомо фашисту:
Час возмездия настал.
Детей улыбчивые лица -
То Победы пьедестал…
21.01.2020
09.04


Рецензии