Маленький знак внимания...

Маленький знак внимания,
Но мощный, как ураган…
Силой тепла наполненный,
Излечить способный от ран.


Мы обнимаем друг друга,
В объятия нежность вложив,
Лаской сердца наполнив,
Души мир объединив...


Лёгкое прикосновение,
А сколько энергии в нём!
Когда обнимает любимый,
Внутри обжигает огнём…


Нежность детских объятий
Наполняет блаженством сердца,
Делая наш мир добрее,
Стирая морщинки с лица.


В объятия сила заложена,
Способная нас исцелить…
Любые муки душевные
Под силу ей искоренить.


Трепет взаимных объятий
В теле рождает дрожь…
Сердце от нежности млеет,
А мир вокруг так хорош!


Обнимайте чаще любимых,
Обнимайте родные сердца…
Никогда не жалейте о времени,
Стирая грусть с их лица.


В наше сумбурное время,
В дефиците тепла и добра,
Обнимайте родных своих чаще,
Чтобы жизнь их чуть легче была.


Человек в объятиях нуждается,
Хоть взрослый он, хоть малыш…
Словно в них эликсир целебный,
Что льётся из тайных ниш.


Обнимайте друг друга, люди,
Не калечьте бездушием сердца…
Ведь наши объятия наполнены
Силой мудрости, духом Творца!

Татьяна Добрая


Рецензии