Вчерашнее...
Чесали обо всём и ни о чём.
Он сетовал мол низкая зарплата
Мол ходят суки: морды кирпичём.
Курёха дорожает с каждым часом
Курей не видно: тем подай букет.
Барыг передушили, и с напасом
Ни кто из корешей не шлёт привет.
Добро хоть винчик в погребке найдётся
И закусон сварганим если что.
Мы не торчки и как то обойдётся
Как говорится к слову: я ж за то.
Пускай зима свой фортель завертела
Через неделю ждём плюс десяти.
Наверно что то всем сказать хотела,
Так сказанула: мимо не пройти.
Ужо б скорее тёплые денёчки,
Ужо б скорее с вишен белый дым.
Шоб заблестели в чичах огонёчки,
Шоб пощастило пацанам седым.
Мы свой ломОть урвём у жизни этой
Что причиталось с торицей вернём
И на свой лад историей пропетой
Волной игривой в вечность занырнём.
Свидетельство о публикации №120012101626