Не в чем и нет преград на белом свете

   .   .   .
Ни в чем и нет
преград
на белом свете
закрытых нет дверей
нигде и никогда
и невозможного
уже не существует
возможно все
сегодня и всегда
и будь готов
с восторгом встретить
чудо
среди зимы
люби свою весну
она твоя
и вечно молодая
и ты ведь любишь
лишь ее одну.


Рецензии