На Всё Воля свыше...

Взгляд пустой, равнодушный, скучающий...
Искры кончились, счастья нет...
На земле одиноко блуждающих - Миллионы...
Услышать "ПРИВЕТ!",
Им наверное каждому хочется...
Неожиданно и приятно...
Чтоб сказать: Одиночеству - НЕТ!
Взявшись за руки
Вместе к Любви продвигаться... (СВ(к))


Рецензии