Встреча с любовью
Дня давней встречи в январе.
Среди танцующих рябинок,
Сверкающих от фонарей.
Зима позволила сначала:
Любить и нежить, целовать…
Как прежде, на любовь венчала…
Разрешено ей колдовать…
Зимой мир словно засыпает,
Но снег, как первая любовь…
Чиста, почти что неземная.
Вернулась в наши души вновь.
Снежинки тают на ресницах,
Как сердце – от твоей любви.
В родных глазах я раствориться
Хочу … Господь благослови!
Ты рядом хочешь быть, я знаю,
Как много было в небо просьб…
Идём вдвоём, и понимаю -
Моё желание сбылось!
Свидетельство о публикации №120012101553